Speiseplan
DAS GIBT ES DIESE WOCHE ZU ESSEN
23.05. – 25.05.2022
Montag 23.05.2022
(Vegetarisch)- Tortellini mit Basilikumpesto und einer Käsesauce
- Salat
-
(GL,EI,MI,WIE,1)
- Dienstag 24.05.2022
(Geflügel)- Hähnchenschnitzel mit Kartoffelsalat, dazu eine Natursauce
- Dessert
(GL,WEIZ,SEL,EI,GER,9,1,6)
- Mittwoch 25.05.2022
(Schwein)- Schwäbisches Linsengemüse mit Spätzle und Saitenwürstchen
- Obst
(NÜ,SEL,SCH,SEF,1,2,3,4,6,7,11,12)
(Vegetarisch)
- Bergkäsenocken mit einer Tomatensauce
(GL,EI,SJ,MI,WEIZ,SEL)
- Donnerstag 26.05.2022
Feiertag - Freitag
Freitags essen wir zu Hause
Deklarationspflichtige Allergene
Hauptallergene
GL = Gluten
KR= Krebstiere
EI = Eier
FI = Fisch
EN = Erdnüsse
SJ = Soja
MI = Milch
NÜ = Schalenfrüchte
SEL= Sellerie
SEF = Senf
SES = Sesam
SCH = Sulfite
LU = Lupinen
WT = Weichtiere
Glutenhaltige Allergene
WEIZ = Weizen
ROG= Roggen
GER = Gerste
HAF = Hafer
DIN = Dinkel
KAM = Kamut
G.HY = Gluten-Hybride
Allergene von Schalenfrüchten
MA = Mandeln
HA= Haselnüsse
WA = Walnüsse
HAF = Cashewnüsse
PC = Pecannüsse
PA = Paranüsse
PI = Pistazie
M = Macadamianüsse
S.HY = Schalen-Hybride
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe
1 = mit Geschmacksverstärker
2 = mit Farbstoff
3 = konserviert
4 = mit Nitritpökelsalz
5 = mit Nitrat
6 = mit Antioxidationsmittel
7 = geschwefelt
8 = geschwärzt
9 = gewachst
10 = mit Phosphat
11 = mit Süßungsmittel(n)
12 = enthält eine Phenylalaninquelle