Speiseplan
DAS GIBT ES DIESE WOCHE ZU ESSEN
06.02. – 10.02.2023
- Montag 06.02.2023
(Vegetarisch)- Spinat-Kartoffelauflauf mit einer Käsesauce, dazu Salat.
(SJ,MI,2)
- Spinat-Kartoffelauflauf mit einer Käsesauce, dazu Salat.
Dienstag 07.02.2023
(Schwein)- Maultaschen mit Kartoffelsalat.
(GL,EI,SJ,SEL,SEF,WEIZSCH,1,6)
- Maultaschen mit Kartoffelsalat.
- Mittwoch 08.02.2023
(Vegetarisch)- Hohenloher Käsespätzle mit Bühlertaler Dorfkäse, dazu Salat.
(GL,EI,SJ,MI,WEIZ,2)
- Hohenloher Käsespätzle mit Bühlertaler Dorfkäse, dazu Salat.
Donnerstag 09.02.2023
(Geflügel)- Hähnchenschnitzel Wiener Art mit einer Natursauce, dazu Nudeln und Salat.
(GL,EI,SEL,WEIZ,GER, 9,SJ,2)
- Hähnchenschnitzel Wiener Art mit einer Natursauce, dazu Nudeln und Salat.
- Freitag, 10.02.2023
(Fisch)- Gebratener Seelachs mit einer Zitronen-Petersilienmarinade, dazu Dillsauce und Salzkartoffeln.
(GL,FI,MI,WEIZ)
- Gebratener Seelachs mit einer Zitronen-Petersilienmarinade, dazu Dillsauce und Salzkartoffeln.
Deklarationspflichtige Allergene
Hauptallergene
GL = Gluten
KR= Krebstiere
EI = Eier
FI = Fisch
EN = Erdnüsse
SJ = Soja
MI = Milch
NÜ = Schalenfrüchte
SEL= Sellerie
SEF = Senf
SES = Sesam
SCH = Sulfite
LU = Lupinen
WT = Weichtiere
Glutenhaltige Allergene
WEIZ = Weizen
ROG= Roggen
GER = Gerste
HAF = Hafer
DIN = Dinkel
KAM = Kamut
G.HY = Gluten-Hybride
Allergene von Schalenfrüchten
MA = Mandeln
HA= Haselnüsse
WA = Walnüsse
HAF = Cashewnüsse
PC = Pecannüsse
PA = Paranüsse
PI = Pistazie
M = Macadamianüsse
S.HY = Schalen-Hybride
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe
1 = mit Geschmacksverstärker
2 = mit Farbstoff
3 = konserviert
4 = mit Nitritpökelsalz
5 = mit Nitrat
6 = mit Antioxidationsmittel
7 = geschwefelt
8 = geschwärzt
9 = gewachst
10 = mit Phosphat
11 = mit Süßungsmittel(n)
12 = enthält eine Phenylalaninquelle