Speiseplan

DAS GIBT ES DIESE WOCHE ZU ESSEN

06.02. – 10.02.2023

  • Montag 06.02.2023
    (Vegetarisch)

    • Spinat-Kartoffelauflauf mit einer Käsesauce, dazu Salat.
      (SJ,MI,2)
  • Dienstag 07.02.2023
    (Schwein)

    • Maultaschen mit Kartoffelsalat.
      (GL,EI,SJ,SEL,SEF,WEIZSCH,1,6)
  • Mittwoch 08.02.2023
    (Vegetarisch)

    • Hohenloher Käsespätzle mit Bühlertaler Dorfkäse, dazu Salat.
      (GL,EI,SJ,MI,WEIZ,2)
  • Donnerstag 09.02.2023
    (Geflügel)

    • Hähnchenschnitzel Wiener Art mit einer Natursauce, dazu Nudeln und Salat.
      (GL,EI,SEL,WEIZ,GER, 9,SJ,2)
  • Freitag, 10.02.2023
    (Fisch)

    • Gebratener Seelachs mit einer Zitronen-Petersilienmarinade, dazu Dillsauce und Salzkartoffeln.
      (GL,FI,MI,WEIZ)

Deklarationspflichtige Allergene

Hauptallergene

GL = Gluten
KR= Krebstiere
EI = Eier
FI = Fisch
EN = Erdnüsse
SJ = Soja
MI = Milch
NÜ = Schalenfrüchte
SEL= Sellerie
SEF = Senf
SES = Sesam
SCH = Sulfite
LU = Lupinen
WT = Weichtiere

Glutenhaltige Allergene

WEIZ = Weizen
ROG= Roggen
GER = Gerste
HAF = Hafer
DIN = Dinkel
KAM = Kamut
G.HY = Gluten-Hybride

Allergene von Schalenfrüchten

MA = Mandeln
HA= Haselnüsse
WA = Walnüsse
HAF = Cashewnüsse
PC = Pecannüsse
PA = Paranüsse
PI = Pistazie
M = Macadamianüsse
S.HY = Schalen-Hybride

Deklarationspflichtige Zusatzstoffe

1 = mit Geschmacksverstärker
2 = mit Farbstoff
3 = konserviert
4 = mit Nitritpökelsalz
5 = mit Nitrat
6 = mit Antioxidationsmittel
7 = geschwefelt
8 = geschwärzt
9 = gewachst
10 = mit Phosphat
11 = mit Süßungsmittel(n)
12 = enthält eine Phenylalaninquelle