Speiseplan

DAS GIBT ES DIESE WOCHE ZU ESSEN!

19.05. – 23.05.2025 und 26.05.2025

  • Montag 19.05.2025
    (Geflügel/Rind)

    • Geflügelköttbullar
      (GL,EI,WEIZ)
    • mit Rahmsauce
      (Mi,SEL,11)
    • Bio-Spiralnudeln
      (GL,WEIZ)
    • Farmersalat (Karotten, Selleriestreifen in Sahnesauce)
    • Obst
  • Dienstag 20.05.2025
    (Rind/Schwein)

    • Rostbratwürste Nürnberger Art
      (SEF,1,6,11)
    • mit Bratensauce
      (SEL,11)
    • Kartoffelpüree
      (MI,SCH,6)
    • Blattsalatmischung mit Essig-Öl-Salatsauce
      (GL,SCH,WEIZ,1,2,6)
  • Mittwoch 21.05.2025
    (Vegetarisch)

    • Gebratene Hirse-Käsetaler
      (GL,EI,MI,WEIZ)
    • Gartenkräutersauce
      (MI,SEF,1)
    • Salzkartoffeln
    • Tomatensalat
      (1,2)
  • Donnerstag, 22.05.2025
    (Vegetarisch)

    • Tagessuppe
    • Pfannkuchen mit Apfelfüllung
      (GL,EI,MI,WEIZ)
    • Sauce mit Vanillegeschmack
      (MI)
  • Freitag 23.05.2025
    (Fisch)

    • Schollenfilet Müllerin Art (Zitronen-Petersilienmarinade)
      (GL,FI,MI,WEIZ)
    • mit Kräutersauce
      (MI)
    • Reis
    • Karottensalat
      (2,6)
  • Montag 26.05.2025
    (Rind)

    • Lasagne Bolognese
      (GL,EI,MI,SEL,WEIZ)
    • Basilikumsauce
      (Mi)
    • Blattsalatmischung mit Joghurt-Kräuter-Salatsauce
      (EI,MI)
    • Obst
      (9)

Deklarationspflichtige Allergene

Hauptallergene

GL = Gluten
KR= Krebstiere
EI = Eier
FI = Fisch
EN = Erdnüsse
SJ = Soja
MI = Milch
NÜ = Schalenfrüchte
SEL= Sellerie
SEF = Senf
SES = Sesam
SCH = Sulfite
LU = Lupinen
WT = Weichtiere

Glutenhaltige Allergene

WEIZ = Weizen
ROG= Roggen
GER = Gerste
HAF = Hafer
DIN = Dinkel
KAM = Kamut
G.HY = Gluten-Hybride

Allergene von Schalenfrüchten

MA = Mandeln
HA= Haselnüsse
WA = Walnüsse
HAF = Cashewnüsse
PC = Pecannüsse
PA = Paranüsse
PI = Pistazie
M = Macadamianüsse
S.HY = Schalen-Hybride

Deklarationspflichtige Zusatzstoffe

1 = mit Geschmacksverstärker
2 = mit Farbstoff
3 = konserviert
4 = mit Nitritpökelsalz
5 = mit Nitrat
6 = mit Antioxidationsmittel
7 = geschwefelt
8 = geschwärzt
9 = gewachst
10 = mit Phosphat
11 = mit Süßungsmittel(n)
12 = enthält eine Phenylalaninquelle