Speiseplan
DAS GIBT ES DIESE WOCHE ZU ESSEN!
22.04. – 26.04.2024
Montag 22.04.2024
(Geflügel)- Putenrahmgeschnetzeltes
(GL,MI,SEL,WEIZ,GER) - Spätzle
(GL,EI,WEIZ) - Salat
(MI,SCH,2,6)
- Putenrahmgeschnetzeltes
- Dienstag 23.04.2024
(Schwein)- Maultaschen
(GL,EI,SEL,WEIZ) - Kartoffelsalat
(GL,SCH,1,6) - Dessert
(GL,EI,MI,WEIZ)
- Maultaschen
Mittwoch 24.04.2024
(Schwein)- Bauernbratwurst mit Natursauce
(GL,SEL,WEIZ,GER,1,6) - Kartoffelpüree
(M,SCH,6) - Gemüse
(SEL)
- Bauernbratwurst mit Natursauce
- Donnerstag 25.04.2024
(Geflügel)- Hähnchenbrust in Kokos-Zitronenpanade mit Currysoße und Reis
(GL,EI,Mi,WEIZ,3) - Salat
(MI,SCH,2,6)
- Hähnchenbrust in Kokos-Zitronenpanade mit Currysoße und Reis
- Freitag 26.04.2024
(Vegetarisch)- Kartoffelgratin an Kräuter-Gemüsesauce
(GL,MI,SEL,WEIZ) - Salat
(MI,SCH,2,6)
- Kartoffelgratin an Kräuter-Gemüsesauce
Deklarationspflichtige Allergene
Hauptallergene
GL = Gluten
KR= Krebstiere
EI = Eier
FI = Fisch
EN = Erdnüsse
SJ = Soja
MI = Milch
NÜ = Schalenfrüchte
SEL= Sellerie
SEF = Senf
SES = Sesam
SCH = Sulfite
LU = Lupinen
WT = Weichtiere
Glutenhaltige Allergene
WEIZ = Weizen
ROG= Roggen
GER = Gerste
HAF = Hafer
DIN = Dinkel
KAM = Kamut
G.HY = Gluten-Hybride
Allergene von Schalenfrüchten
MA = Mandeln
HA= Haselnüsse
WA = Walnüsse
HAF = Cashewnüsse
PC = Pecannüsse
PA = Paranüsse
PI = Pistazie
M = Macadamianüsse
S.HY = Schalen-Hybride
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe
1 = mit Geschmacksverstärker
2 = mit Farbstoff
3 = konserviert
4 = mit Nitritpökelsalz
5 = mit Nitrat
6 = mit Antioxidationsmittel
7 = geschwefelt
8 = geschwärzt
9 = gewachst
10 = mit Phosphat
11 = mit Süßungsmittel(n)
12 = enthält eine Phenylalaninquelle