Speiseplan

DAS GIBT ES DIESE WOCHE ZU ESSEN!

18.11. – 22.11.2024

  • Montag, 18.11.2024
    (Rind)

    • Bifteki
      (EI,MI)
    • Tomatensauce
      (SJ,SCH)
    • Couscous
      (GL,WEIZ)
    • Karottensalat
      (2,6)
  • Dienstag 19.11.2024
    (Geflügel/Rind)

    • Geflügelbratwurst mit Bratensauce
      (GL,SEL,WEIZ,GER)
    • Kartoffelpüree
      (Mi,SCH,6)
    • Erbsen-Maisgemüse
      (SEL)
    • Joghurt mit Obst
      (MI)
  • Mittwoch 20.11.2024
    (Vegetarisch)

    • Tagessuppe
    • Dampfnudeln
      (GL,EI,MI,WEIZ,11)
    • Sauce mit Vanillegeschmack
      (MI)
  • Donnerstag, 21.11.2024
    (Vegetarisch)

    • Bio-Spaghetti
      (GL,WEIZ)
    • Tomatensauce
      (SJ,SCH)
    • Reibekäse
      (EI,MI,3)
    • Gurkensalat
      (MI,SEL,1,2,6,12)
    • Obst
      (9)
  • Freitag 22.11.2024
    (Fisch)

    • Gebratener Seelachs Müllerin Art (Zitronen-Petersilienmarinade)
      (GL,FI,MI,WEIZ)
    • Basilikumsauce
      (MI)
    • Reis
    • Bunter Paprikasalat
      (SEL,1,2,6,12)

Deklarationspflichtige Allergene

Hauptallergene

GL = Gluten
KR= Krebstiere
EI = Eier
FI = Fisch
EN = Erdnüsse
SJ = Soja
MI = Milch
NÜ = Schalenfrüchte
SEL= Sellerie
SEF = Senf
SES = Sesam
SCH = Sulfite
LU = Lupinen
WT = Weichtiere

Glutenhaltige Allergene

WEIZ = Weizen
ROG= Roggen
GER = Gerste
HAF = Hafer
DIN = Dinkel
KAM = Kamut
G.HY = Gluten-Hybride

Allergene von Schalenfrüchten

MA = Mandeln
HA= Haselnüsse
WA = Walnüsse
HAF = Cashewnüsse
PC = Pecannüsse
PA = Paranüsse
PI = Pistazie
M = Macadamianüsse
S.HY = Schalen-Hybride

Deklarationspflichtige Zusatzstoffe

1 = mit Geschmacksverstärker
2 = mit Farbstoff
3 = konserviert
4 = mit Nitritpökelsalz
5 = mit Nitrat
6 = mit Antioxidationsmittel
7 = geschwefelt
8 = geschwärzt
9 = gewachst
10 = mit Phosphat
11 = mit Süßungsmittel(n)
12 = enthält eine Phenylalaninquelle