Speiseplan

DAS GIBT ES DIESE WOCHE ZU ESSEN!

29.04. – 03.05.2024

  • Montag 29.04.2024
    (Schwein/Rind)

    • Köttbullar mit Rahmsauce und Preiselbeeren
      (GL,EI,MI,SEL,WEIZ,GER)
    • Teigwaren
      (GL,EI,WEIZ)
    • Gemüse
      (SEL)
    • Obst
      (9)
  • Dienstag 30.04.2024
    (Vegetarisch)

    • Tagessuppe
    • Germknödel mit Kirschfüllung dazu Sauce mit Vanillegeschmack
      (GL,EI,MI,WEIZ)
  • Mittwoch 01.05.2024
    Feiertag
  • Donnerstag 02.05.2024
    (Schwein)

    • Schweinerahmgeschnetzeltes
      (GL,MI,SEL,WEIZ,GER)
    • Spätzle
      (GL,EI,WEIZ)
    • Salat
      (MI,SCH,2,6)
    • Dessert
      (GL,EI,MI,WEIZ)
  • Freitag 01.05.2024
    (Fisch)

    • Seelachs im Backteig mit Tomatensauce und Reis
      (GL,FI,SJ,MI,SCH,WEIZ)
    • Salat
      (MI,SCH,2,6)

Deklarationspflichtige Allergene

Hauptallergene

GL = Gluten
KR= Krebstiere
EI = Eier
FI = Fisch
EN = Erdnüsse
SJ = Soja
MI = Milch
NÜ = Schalenfrüchte
SEL= Sellerie
SEF = Senf
SES = Sesam
SCH = Sulfite
LU = Lupinen
WT = Weichtiere

Glutenhaltige Allergene

WEIZ = Weizen
ROG= Roggen
GER = Gerste
HAF = Hafer
DIN = Dinkel
KAM = Kamut
G.HY = Gluten-Hybride

Allergene von Schalenfrüchten

MA = Mandeln
HA= Haselnüsse
WA = Walnüsse
HAF = Cashewnüsse
PC = Pecannüsse
PA = Paranüsse
PI = Pistazie
M = Macadamianüsse
S.HY = Schalen-Hybride

Deklarationspflichtige Zusatzstoffe

1 = mit Geschmacksverstärker
2 = mit Farbstoff
3 = konserviert
4 = mit Nitritpökelsalz
5 = mit Nitrat
6 = mit Antioxidationsmittel
7 = geschwefelt
8 = geschwärzt
9 = gewachst
10 = mit Phosphat
11 = mit Süßungsmittel(n)
12 = enthält eine Phenylalaninquelle