Speiseplan
DAS GIBT ES DIESE WOCHE ZU ESSEN!
18.11. – 22.11.2024
Montag, 18.11.2024
(Rind)- Bifteki
(EI,MI) - Tomatensauce
(SJ,SCH) - Couscous
(GL,WEIZ) - Karottensalat
(2,6)
- Bifteki
- Dienstag 19.11.2024
(Geflügel/Rind)- Geflügelbratwurst mit Bratensauce
(GL,SEL,WEIZ,GER) - Kartoffelpüree
(Mi,SCH,6) - Erbsen-Maisgemüse
(SEL) - Joghurt mit Obst
(MI)
- Geflügelbratwurst mit Bratensauce
- Mittwoch 20.11.2024
(Vegetarisch)- Tagessuppe
- Dampfnudeln
(GL,EI,MI,WEIZ,11) - Sauce mit Vanillegeschmack
(MI)
- Donnerstag, 21.11.2024
(Vegetarisch)- Bio-Spaghetti
(GL,WEIZ) - Tomatensauce
(SJ,SCH) - Reibekäse
(EI,MI,3) - Gurkensalat
(MI,SEL,1,2,6,12) - Obst
(9)
- Bio-Spaghetti
- Freitag 22.11.2024
(Fisch)- Gebratener Seelachs Müllerin Art (Zitronen-Petersilienmarinade)
(GL,FI,MI,WEIZ) - Basilikumsauce
(MI) - Reis
- Bunter Paprikasalat
(SEL,1,2,6,12)
- Gebratener Seelachs Müllerin Art (Zitronen-Petersilienmarinade)
Deklarationspflichtige Allergene
Hauptallergene
GL = Gluten
KR= Krebstiere
EI = Eier
FI = Fisch
EN = Erdnüsse
SJ = Soja
MI = Milch
NÜ = Schalenfrüchte
SEL= Sellerie
SEF = Senf
SES = Sesam
SCH = Sulfite
LU = Lupinen
WT = Weichtiere
Glutenhaltige Allergene
WEIZ = Weizen
ROG= Roggen
GER = Gerste
HAF = Hafer
DIN = Dinkel
KAM = Kamut
G.HY = Gluten-Hybride
Allergene von Schalenfrüchten
MA = Mandeln
HA= Haselnüsse
WA = Walnüsse
HAF = Cashewnüsse
PC = Pecannüsse
PA = Paranüsse
PI = Pistazie
M = Macadamianüsse
S.HY = Schalen-Hybride
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe
1 = mit Geschmacksverstärker
2 = mit Farbstoff
3 = konserviert
4 = mit Nitritpökelsalz
5 = mit Nitrat
6 = mit Antioxidationsmittel
7 = geschwefelt
8 = geschwärzt
9 = gewachst
10 = mit Phosphat
11 = mit Süßungsmittel(n)
12 = enthält eine Phenylalaninquelle