Speiseplan
DAS GIBT ES DIESE WOCHE ZU ESSEN!
19.05. – 23.05.2025 und 26.05.2025
Montag 19.05.2025
(Geflügel/Rind)- Geflügelköttbullar
(GL,EI,WEIZ) - mit Rahmsauce
(Mi,SEL,11) - Bio-Spiralnudeln
(GL,WEIZ) - Farmersalat (Karotten, Selleriestreifen in Sahnesauce)
- Obst
- Geflügelköttbullar
- Dienstag 20.05.2025
(Rind/Schwein)- Rostbratwürste Nürnberger Art
(SEF,1,6,11) - mit Bratensauce
(SEL,11) - Kartoffelpüree
(MI,SCH,6) - Blattsalatmischung mit Essig-Öl-Salatsauce
(GL,SCH,WEIZ,1,2,6)
- Rostbratwürste Nürnberger Art
- Mittwoch 21.05.2025
(Vegetarisch)- Gebratene Hirse-Käsetaler
(GL,EI,MI,WEIZ) - Gartenkräutersauce
(MI,SEF,1) - Salzkartoffeln
- Tomatensalat
(1,2)
- Gebratene Hirse-Käsetaler
- Donnerstag, 22.05.2025
(Vegetarisch)- Tagessuppe
- Pfannkuchen mit Apfelfüllung
(GL,EI,MI,WEIZ) - Sauce mit Vanillegeschmack
(MI)
- Freitag 23.05.2025
(Fisch)- Schollenfilet Müllerin Art (Zitronen-Petersilienmarinade)
(GL,FI,MI,WEIZ) - mit Kräutersauce
(MI) - Reis
- Karottensalat
(2,6)
- Schollenfilet Müllerin Art (Zitronen-Petersilienmarinade)
- Montag 26.05.2025
(Rind)- Lasagne Bolognese
(GL,EI,MI,SEL,WEIZ) - Basilikumsauce
(Mi) - Blattsalatmischung mit Joghurt-Kräuter-Salatsauce
(EI,MI) - Obst
(9)
- Lasagne Bolognese
Deklarationspflichtige Allergene
Hauptallergene
GL = Gluten
KR= Krebstiere
EI = Eier
FI = Fisch
EN = Erdnüsse
SJ = Soja
MI = Milch
NÜ = Schalenfrüchte
SEL= Sellerie
SEF = Senf
SES = Sesam
SCH = Sulfite
LU = Lupinen
WT = Weichtiere
Glutenhaltige Allergene
WEIZ = Weizen
ROG= Roggen
GER = Gerste
HAF = Hafer
DIN = Dinkel
KAM = Kamut
G.HY = Gluten-Hybride
Allergene von Schalenfrüchten
MA = Mandeln
HA= Haselnüsse
WA = Walnüsse
HAF = Cashewnüsse
PC = Pecannüsse
PA = Paranüsse
PI = Pistazie
M = Macadamianüsse
S.HY = Schalen-Hybride
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe
1 = mit Geschmacksverstärker
2 = mit Farbstoff
3 = konserviert
4 = mit Nitritpökelsalz
5 = mit Nitrat
6 = mit Antioxidationsmittel
7 = geschwefelt
8 = geschwärzt
9 = gewachst
10 = mit Phosphat
11 = mit Süßungsmittel(n)
12 = enthält eine Phenylalaninquelle